Macellerie Verde & Sole | Il Coniglio degli Auguri ai Carciofi
21384
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-21384,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.2,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Il Coniglio degli Auguri ai Carciofi

 

INGREDIENTI

(Per 6 persone)
1 coniglio disossato
200gr. di salsiccia di suino
100gr. di prosciutto cotto a fette
3 carciofi puliti e tagliati a fette
sale, pepe q.b.
vino bianco q.b.

 

PROCEDIMENTO

Preparare una farcitura amalgamando per bene salsiccia sbriciolata a mano e prosciutto cotto sminuzzato,

Riempire il coniglio disossato con la farcitura appena realizzata, avendo cura di distendere in modo omogeneo l’impasto di salsiccia e cotto. Finito di stendere per bene la farcitura sul coniglio, posizionare al centro i carciofi precedentemente puliti e tagliati a fette.
Arrotolare e legare a mano il tutto aggiungendo sale e pepe.

Infornare a 180° per circa un’ora e mezza. Bagnare con vino bianco e quando freddo tagliare a fette.

Date

14 dicembre 2018

Category

ricette